企業情報
| 会社名 | 株式会社 多摩フードサプライ |
| 本社住所 | 〒190-0182 東京都西多摩郡日の出町平井23−4 |
| 電話番号 | 第1センター 042-588-0789 第2センター 042-588-4066 |
| FAX番号 | 第1センター 042-588-0828 第2センター 042-588-4065 |
| 設立 | 2001年 |
| 代表取締役社長 | 菅野友則 |
| 代表取締役 | 猪股浩行 |
| 役員 | 取締役 飯島和則(社外) 取締役 岩瀬弘明 監査役 秋吉栄治 |
| 従業員数 | 40人 |
| 資本金 | 20,000,000円 |
| 適格請求書発行 事業者登録番号 | T2013101004791 |
安全への取り組み
| 経営基本方針 | 食が育む幸福化社会の創造のため、自社ならではの付加価値を創造し、社会的価値・ ブランド力を追究、必要な時に必要な状態で必要数量の出荷業務を担う食品物流事業 を通して、関東圏コールドチェーン物流センターの構築を目指し、豊かな食文化の進展 と持続可能な社会の実現に貢献します。 |
| 食品安全基本方針 | 法令・規制及びお客様ニーズを満たし、食品安全のために力量が必要なら確保して、 商品一つ一つを大切・丁寧に取り扱い、お客様が必要とする商品を安全・安心にお 届けするため、食の安全に通じる知識を学び、外部及び社員の知恵と工夫を結集して、 システムを継続的に改善、食品安全衛生管理システムの構築と改善を推進します。 |
| 行動指針 | 「仲間が先 自分は後。与えるものが与えられる」 「信頼が先 指名は後。期待に応えると選ばれる」 |
| 重点課題 | いかなる時でも起こりうる、人為的ミスによる作業エラーの発生。 営業力強化、システム担当及び機械化エンジニアの人材確保・育成、営業戦略の確立と 展開、アウトソーシングキャパの開発、地域特産物の育成プログラム確立・実施。 |
| 食品安全目標 | 1 ISO:2018 22000を基盤に衛生管理レベルをFSSC22000レベルまで向上させる。 2 人為的ミス発生およびヒヤリハットの原因を特定し、同様な人為的ミスやヒヤリハットが 起きない仕組みづくり(情報吸上→分析・検証→改善→計画→実行→分析・検証サイクル)を構築する。 3 食品安全の知識を携えた営業・システムエンジニア・マシンエンジニアの人財を各一名育成し、3PLの推進に取り組む。 |
| 事業目標 | 物流センター事業へスパイラルアップ 検査機械化の推進 1事業依存からの脱却 3PLの推進 |
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